Persekutuan Gereja-Gereja di Indonesia kembali membuka kesempatan kepada jemaat anggota PGI untuk mendapatkan beasiswa dari Yayasan Beasiswa Oikumene (YBO) tahun 2018. Untuk tahun 2018 ini ada sedikit cara yang berbeda karena sudah mewajibkan calon penerima beasiswa untuk membuat tulisan esai dengan memilih salah satu dari fokus isu di bawah ini :
- Lingkungan hidup
- Radikalisme dan hubungan antar agama
- Kemiskinan dan ekonomi di Indonesia
- Pendidikan
- Ekonomi dan lapangan kerja
- Kesetaran jender
- Kebhinekaan dan pluralisme
Batas pendaftaran pengajuan beasiswa YBO ini adalah 28 Februari 2018, dengan tetap menyertakan surat rekomendasi dari SINODE asal dan menyertakan foto close up berwarna. Untuk lebih jelasnya silahkan unduh file-file yang kami sertakan di link berikut ini :
Berita dari kategori yang sama
Silakan dibagi
Apakah ada contoh surat rekomendasi dari gerja itu? Atau, apakah isi dari surat rekomendasi yg dimaksud di persyaratan beasiswa?
Selamat siang admin…
Saya mau bertanya, apakah ada format khusus untuk surat rekomendasi dari gereja?
Trimakasih.
shalom..
selamat pagi bapak/ibu admin.
saya mau bertanya,untuk mahasiswa s1 semester berapa batas yang dapat mendaftar? apakah semester 8 masih boleh mendaftar?
terima kasih.
shalom.